Готовое коробочное решение для развертывания собственной аккредитованной КБС (Коммерческой Биометрической Системы) и организации работы с биометрией в соответствии с 572-ФЗ
Программный продукт биометрической идентификации по изображению лица в видеопотоке для повышения уровня безопасности на объекте
Программный продукт для биометрического подтверждения личности в системах контроля и управления доступом
Программный продукт для вывода персонализированного медиаконтента
Биометрический программный продукт для достоверной проверки личности по лицу
Программный продукт биометрической идентификации по изображению лица в видеопотоке для повышения уровня безопасности на объекте
Программный продукт идентификации человека по лицу для систем электронной очереди и киосков самообслуживания
Программный продукт, обеспечивающий достоверный контроль рабочего времени сотрудников посредством биометрической идентификации
Программный продукт, обеспечивающий биометрический контроль доступа в операционную или информационные системы
Программный продукт, обеспечивающий новый уровень таргетированного взаимодействия с клиентом посредством биометрической идентификации
Программный продукт, обеспечивающий надежную и быструю проверку прав доступа клиентов в фитнес-клуб без необходимости привлечения персонала
Новый уровень работы с посетителями и сотрудниками БЦ, на базе современных биометрических продуктов
Биометрия для удобного обслуживания граждан в том числе дистанционно, контроль качества работы персонала
Биометрический контроль рабочего времени и другие инструменты безопасности промышленных объектов
Современные методы биометрической аналитики для безопасной работы спортивных объектов
Удобные и безопасные решения для транспорта на базе цифровой идентичности пассажиров
Биометрические решения для обеспечения нового уровня безопасности и взаимодействия с посетителями
Биометрическая видеоаналитика для таргетированного маркетинга и контроль персонала в распределенных сетях
Биометрические продукты для систем прокторинга и видеонаблюдения в образовательных учреждениях
Бесключевой доступ в номера, адресный подход к клиентам, информация о времени работы сотрудников
Необходимые инструменты безопасности и конкурентоспособности современного банка
Повышение уровня безопасности, скорости расследований и своевременное предупреждение противоправных актов в городском общественном пространстве
Клиентоориентированные решения, ускорение процесса работы зоны регистратуры, контроль персонала
Лицевая биометрия становится простой и применимой вместе с РекФэйсис. Предоставляем бизнесу спектр готовых биометрических решений для повышения уровня его безопасности и технологичности.
Мы готовы к сотрудничеству и продажам через партнерскую сеть. Для получения консультации по вашему проекту напишите нам на почту sales@recfaces.ru
Это наш главный и бесценный ресурс. Талантливые и энергичные люди нашей команды притягивают к себе единомышленников, что способствует расширению экспертизы и росту компании. Присоединяйтесь!
Мы всегда рады ответить на все возникшие вопросы. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.
Делимся нашей многолетней экспертизой
из области разработки биометрического ПО
Последние новости нашей компании
и события рынка распознавания лиц
Узнайте больше
о новостях компании

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.